Recette n°2 : pâtes de konjac et tofu


Pâtes de konjac et tofu

Aujourd’hui je reviens avec la deuxième recette sur le blog, plutôt légère après les fêtes, le nouvel an et j’en passe! Elle est composée de pâtes à base de konjac, un aliment connu pour être très diététique, de tofu que j’adore personnellement mais aussi de courgettes.

Pâtes de konjac et tofu

Pâtes de konjac et tofu pour 4 personnes

Ingrédients :

Ο 400g de nouilles konjac

Ο 250g de tofu ferme

Ο 1 gousse d’ail

Ο 1 oignon

Ο 2 courgettes

Ο 40ml de sauce teriyaki

Ο 40ml de sauce soja sucrée

Ο Du gingembre

Ο 1 filé d’huile d’olive

Ο De la coriandre en poudre

Ο Poivre


Pâtes de konjac et tofu Pâtes de konjac et tofu

Commencez par faire cuire le konjac comme indiqué sur l’emballage. Égouttez et laissez refroidir.

Puis, faites mariner le tofu dans les sauces. Coupez l’oignon et faites le cuire dans un filet d’huile d’olive en ajoutant un peu de gingembre rappé et l’ail. Ajoutez ensuite la courgette coupée en dès et laissez cuire pendant 5 minutes à feu moyen et continuez avec le tofu 5 minutes de plus.

Enfin, ajoutez le konjac à la préparation et assaisonnez avec la coriandre et le poivre. Ne pas saler car les sauces le sont déjà!

Pâtes de konjac et tofu

Bon appétit!

BY AUDREY ♡

Publicités

2 réflexions sur “Recette n°2 : pâtes de konjac et tofu

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s